Список форумов » Общение на разные темы » Свободная тема

За кого вы проголосовали на выборах
Голосование закончилось Пт 09 мар, 2012 12:58
за Жириновского 16%  16%  [ 31 ]
за Зюганова 26%  26%  [ 50 ]
за Миронова 4%  4%  [ 7 ]
за Прохорова 24%  24%  [ 46 ]
за Путина 29%  29%  [ 56 ]
Всего голосов : 190
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 07 мар, 2012 03:14

kava61
Пользователь: #6620
Медали : 1
более 3 лет на форуме (1)

Пункты репутации: 6
нет репутации
Как можно при куче наблюдателей от разных партий, при вебкамере и под угрозой статьи подтасовывать и пытаться неправильно написать протокол, получается сама оппозиция идет на сделку, видно и им выгодно победа Путина, бред какой то. А вбросы на весь мир под камеру, нужно быть деблилом или спецом дискредитировать выборы зная заранее что проиграют, другого объяснения не вижу.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 07 мар, 2012 07:58

Савок
Пользователь: #4458
более 5 лет на форуме (1)

Пункты репутации: 47
нет репутации
kava61, я где-то здесь уже писАл, что никто из претендентов не желает быть президентом! Вот Прохора ещё не понял. ИМХО! Слишком высока ответственность. Гораздо проще сидеть рядом, гавкать по поводу и без оного, представляя из себя "мощную" оппозицию, напоминая электорату о своем существовании, и при этом бессовестным образом пилить госбюджет!

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 07 мар, 2012 09:47

СВ
Пользователь: #5949

Пункты репутации: 36
нет репутации
hook {писал(а)}:
Кусаец {писал(а)}:
Жириновский 57- а так было на самом деле - 76
Зюганов 79- а так было на самом деле - 151
Миронов 158- а так было на самом деле - 89
Прохоров 34- а так было на самом деле - 249
Путин 803- а так было на самом деле - 566

Итоговый протокол был тупо переписан, у меня есть 7 свидетелей этого, если добиться через суд перещета билюдтений пока их не уничтожили, это подтвердится!
Распространяйте правду о выборах!

Я Мельников Борис был наблюдателем на этом участке, у нас все было полностью прозрачно, мы предотвратили все нарушения! Кроме финального переписания протокола!

)))я сам был членом ТИКа в 2003 далеком годе и могу ответственно заявить следующее-если наблюдатели на УИКе фоткают итоговый протокол и ставят под ним свои подписи и отправляют ммс с этой фоткой "своему" в ТИК-хрен там чего перепишешь...себе дороже выйдет!
У меня жена прошлые года участвовала в комиссии, говорит когда ехали с урнами по бабушкам, бюллетеней брали сколько захочется, потом останавливались в полях и рисовали крестики в них, думаю она мне не врет. Но это было давно лет 7-8 назад.

С восторгом чувств – не для меня.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 07 мар, 2012 10:24

Vitrum
Пользователь: #1819
Медали : 2
более 5 лет на форуме (1) Репутация 100 (1)

Пункты репутации: 100
ранг 100ранг 100
Я голосовал за Прохорова. Собирался за Зюганова, но жена голосовала за Прохорова, и чтобы не вызывать разладов в семье на политической почве-проголосовал так же. С меня хватило того, что разосрался со знакомыми, на форумах и т.д. Но из опрошенных мною 32-х человек за Путина голосовали двое (мой зять и дворник с работы). Зять, он армянин (причем 200 лет как не горный) и очень боится межнациональных непоняток. Уверен, что при коммунистах зажимали не только евреев, но и армян (вероятно из-за древности наций). А дворник... ему 40 лет, он поп-расстрига.

"El pueblo unido, jamas sera vencido!"
Если я выиграл Ваш товар на аукцине, напомните мне в личку, могу не проследить. Благодарю.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 07 мар, 2012 11:21

Гарасим II
Пользователь: #8113
более 3 лет на форуме (1) Репутация 100 (1)

Пункты репутации: 118
ранг 100ранг 100
07 Март 2012, 13:06
E1.RU (news@corp.e1.ru)
Ночью в Первоуральске подожгли машину депутата городской думы

В Свердловской области два депутата попали в криминальные сводки полиции. 7 марта в три часа ночи в Первоуральске на улице Ленина, 11 раздался громкий хлопок. Загорелся Mercedes-Benz 350 ML 31-летнего депутата городской Думы Первоуральска Владислава Стеньки.

За десять минут до происшествия депутат подъехал на своем внедорожнике к кафе «Галерея 2000» на улице Ленина. Он припарковал машину и отправился на встречу. Услышав хлопок, он выбежал на улицу и увидел, что его машина полыхает. Предположительно, преступники разбили заднее стекло внедорожника, и бросили бутылку с зажигательной смесью. У автомобиля сгорел задний бампер и часть салона.

Поблизости ощущался запах бензина. На место возгорание выезжали сотрудники полиции и пожарные.

«Полиция и сотрудники МЧС устанавливают более подробные обстоятельства происшествия. Не исключено, что это был поджог. Служебная собака по кличке Джесси не смогла взять след – запах бензина все перебивал», - рассказал пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Остальные машины, стоявшие на парковке возле кафе, не пострадали. Огонь потушили оперативно. Если выяснится, что машину действительно подожгли, то сотрудники полиции заведут уголовное дело. Расследование продолжается, опрашиваются очевидцы. У сыщиков есть предположение, что поджигатель тоже пострадал. Неподалеку от кафе правоохранители нашли оплавленную куртку.

07 Март 2012, 10:59
E1.RU (news@corp.e1.ru)
На депутата гордумы напал пенсионер с топором

Свердловские полицейские расследуют нападение на депутата городской думы Кировградского городского округа и замдиректора коммерческой фирмы «Ремстрой» 43-летнюю Ирину Минееву.

6 марта в 15:00 к ней в офис, расположенный по улице Декабристов в Кировграде, пришел 60-летний пенсионер. Мужчина был пьян. Внезапно из-под одежды он достал топор и несколько раз ударил недавно избранного депутата по голове и рукам. Мужчина приговаривал, что ему не нравятся слишком высокие тарифы за коммуналку, что цены на горячую воду слишком завышены.

Женщину с ушибленными ранами увезли в местную больницу, а дебошира задержали прибывшие сотрудники полиции. У него изъяли топор, который потом приобщат к материалам уголовного дела.

«Мужчина протрезвел только сегодня утром. До этого он не хотел разговаривать и все время требовал адвоката. Уже заведено административное дело за появление в нетрезвом виде в общественном месте и уголовное дело. Ему будет грозить реальный срок лишения свободы. Сейчас выясняются точные мотивы нападения, - рассказал пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 07 мар, 2012 11:24

pike605
Пользователь: #4471
Медали : 3
более 5 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 346
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Как у вас тут бодренько, однако... :) Драку заказывали? (с)
Вот так поотсутствуешь чутка и самое интересное - мимо кассы...

Лично я проголосовал за Прохорова, потому как считаю, что должны быть перемены, а не застой, как в памятные всем периоды. Надеюсь - перемены к лучшему.
Признаю, что Путин очень много сделал для России, но ИМХО нынче он... ну, не буду вдаваться в подробности и в споры (тут уже много поспорили), просто считаю, что нужны новые руководители с новыми тенденциями развития (именно развития!) страны.

К сожалению, сегодня Путин - единственный кандидат, способный руководить страной. Вечно зеленые старцы - ни о чем, у Прохорова пока ИМХО маловато познаний и опыта. Если Прохор не сдуется и не потеряет интереса к политике, очень м.б. через 6 лет станет интересным лидером. Пожуем - увидим... )))

{Изображение}

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 07 мар, 2012 12:20

1111111
Пользователь: #7321
более 7 лет на форуме (1) Бронза (1)

Пункты репутации: 2
нет репутации
Путин - это продолжение той же политики. Многие говорят это стабильность, но я думаю нет. Ситуация в обществе ухудшается, и Путин ничего не делает (или делает недостаточно)чтобы выправить ситуацию.
Прохоров это капиталист, и он будет продолжать грабить народ дальше(как он всегда делал) и я не верю, что он станет заботится о гражданах. Он сам сначала заявил, что увеличит рабочий день до 10 часов и пенсионный возраст(считай резкое увеличение безработицы и напряжённость в обществе). На дебатах с Жириком - отказался от своих слов.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 07 мар, 2012 14:21

kostet
Пользователь: #4536
более 7 лет на форуме (1) Бронза (1)

Пункты репутации: 16
нет репутации
После выборов начался рост цен на топливо
http://news.rambler.ru/13067668/

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 07 мар, 2012 15:07

Старожил
Пользователь: #2614
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 502
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
kostet {писал(а)}:
После выборов начался рост цен на топливо
http://news.rambler.ru/13067668/

Ну дык за это же и голосовали большинство :brows

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 07 мар, 2012 15:08

Bailador
Пользователь: #5704
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 319
Во главе с Ландером....

Это же все в интересах народа. Деньги пойдут на строительство автобанов европейского качества!

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 07 мар, 2012 15:49

BLOODNY
Модератор
Модератор
Пользователь: #2902
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Лучший модератор (1)

только они дороже будут европейских в три -четыре раза....
детки ластоногих ведь подрастают, да и внуки тоже...РОСПИЛ продолжается:)...ура товарищи!:)

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 07 мар, 2012 16:19

Старожил

bloodny {писал(а)}:
...РОСПИЛ продолжается:)...ура товарищи!:)

Всё за стабильность ратовали - вот она стабильность.

З.Ы. У меня в фирме несколько лет назад работал сварщиком один занятный персонаж. Парня ударили ножом в сердце, но он выжил. Почему-то стал жутко пить после этого. Чернушник, алкаш и философ.
На вопрос "Дим, зачем варишь обычную сталь к нержавейке, всё-равно, же отвалится?", был великолепный ответ: "У нас всё всегда было через жопу, а традиции нарушать нельзя"...
Как говорится, "стабильность - признак мастерства"...Часто его вспоминаю...

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 07 мар, 2012 16:34

BARABA
Модератор
Модератор
Пользователь: #1668
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1)

Пункты репутации: 1021
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Bailador {писал(а)}:
Во главе с Ландером....

Это же все в интересах народа. Деньги пойдут на строительство автобанов европейского качества!

Да штож Вы все на Ландера то набросились...
Человек хочет Вас просветить, а Вы его разносите...в пьянстве уличаете...(а он совсем неупотребляет!!!), кстати!
И его все высказывания очень актуальны к нашей современности...нашей жизни.
А вот каждый из Вас незадумывался (прежде, чем потребовать от власти, государства), что Вам кто-то что-то должен? за что?) , а Вы что-нибудь сделали для этой Страны???? Лично?
Да многие ответят - я в армии отслужил, мол долг отдал...а как?....отбыл законную повинность чтоли?
А лично??? чем можно похвалится лично?
БАМ строил? Делал запчасть к космическому кораблю? Выполнил в забое норму Стаханова? и т.д. и т.п....А?
Про себя скажу - сделал запчасть к космическому кораблю (болтик выточил в 1976г на 120-м заводе, горжусь!), с 8 класса готовил себя в летчики (учился хорошо, здоровье поднял на уровень, качался, бегал..), летчиком охранял 31 год рубежи Родины....сейчас работаю в аэропорту, обеспечиваю безопасность полетов ГА....
Вот я для Родины живу и стараюсь чтобы она процветала и богатела, чтоб люди хорошо жили...мне моего заработаного хватает, люблю когда Солце всходит, значит Жизнь продолжается!!!

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 07 мар, 2012 16:38

Bailador
Пользователь: #5704
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 319
Бараба, а налоги, а акцизы, а НДС?

За это страна (правительство) ничего не должно? ТОлько себе виллы, недвижимость и счета? Бараба, вы очень добрый.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 07 мар, 2012 16:57

Старожил

BARABA, Володь, при всём уважении, ты считаешь, что точить болты для космического корабля круче, нежели точить болты для стиральной машинки? А охранять рубежи - это на благо страны, а мести двор - нет?
Имхо, странный подход у тебя...

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 07 мар, 2012 17:01

BARABA
Модератор
Модератор
Пользователь: #1668
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1)

Пункты репутации: 1021
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Не я не добрый....
Налоги вычитали у меня с рароботка и это правильно!
Я законнопослушный гражданин и считаю что налоги наши провильно распределяются (а то что их разворовывают или что-то с ними делают), для этого у нас существуют правоохранительные органы и Закон!
Я не наивный, вижу все что происходит, но наша страна ТЕРИТОРИАЛЬНО очень ОГРОМНА!!!!!
Неуследищь за всем....
Откровенно незавидую я должности президента ..... по моему мнению это очень хреново...нет ЛИЧНОЙ!!!! Свободы.....а это очень печально....
Лучьше в нашей стране быть генералом (али Генеральным директором гос. предприятия, Госчиновником, зависимым от датаций - это СЧАСТЬЕ!!!!
Ни тем и недругим и третьим я нестал, но остался честным законнопослушным Гражданином своей Родины!

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 07 мар, 2012 17:07

BLOODNY
Модератор
Модератор

Министр финансов Антон Силуанов рассказал, сколько именно тратит России на «силовиков». .
полностью читать тут:
http://infox.ru/authority/mans/2012/03/ ... vaye.phtml
это так сказать комментарий из первых уст, ну что, можно верить новому министру финансов?...думаю да...итак читаем и восхищаемся.

Экономия начнется после инаугурации

При этом правительство Владимира Путина последовательно снижает затраты по многим другим статьям.

«В бюджете четко видны два периода: 2012 год, на который заметно влияют предвыборные мотивации, и 2013-2014 годы, когда правящая элита, не сдерживаемая более политическими рамками, намерена в полном объеме, без каких бы то ни было ограничений, реализовывать свои представления о прекрасном, - пишет Делягин. - Финансирование национальной экономики сократится за три года на 7,4%; с учетом прогнозируемой (и, скорее всего, заниженной) инфляции этого периода сокращение в реальном выражении составит 21,1%. При этом в 2012 году финансирование не изменится - сокращение начнется после инаугурации президента. Париями бюджетной политики становятся культура и кинематография (за три года расходы сокращаются на 6,0%, в реальном выражении - на 19,9%), межбюджетные трансферты (на 20,6% и 32,4% соответственно), физкультура и спорт (на 37,0% и 46,3%). Финансирование ЖКХ практически прекращается: в номинальном выражении расходы на него снижаются более чем втрое, в реальном - почти вчетверо. Финансирование таких «государственных приоритетов», как образование и здравоохранение, несколько увеличивается лишь в 2012 году - вероятно, это связано с президентскими выборами. После 2012 года расходы резко сокращаются, и в целом за три года здравоохранение теряет в реальном выражении 21,9%, а образование - 24,0%. При этом финансирование прикладных исследований в области образования практически прекращается (вероятно, чтобы они не выявили реальных последствий реформирования этой сферы), финансирование среднего профессионального образования, несмотря на крики о нехватке квалифицированных рабочих, в реальном выражении сокращается почти вдесятеро, а общего образования - более чем вдвое.

В здравоохранении расходы на амбулаторную помощь урезаются в реальном выражении почти вдвое (вероятно, с учетом растущей из-за реформы бюджетных организаций степени платности оказания медицинских услуг), на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия - на 18,5%, на санаторно-оздоровительную помощь — на 15,5%.

При этом интересно, что расходы на безопасность и правоохрану увеличиваются в 2012 году почти в полтора раза (за счет роста финансирования полиции в 2,2 раза и внутренних войск - в 1,6 раза), а затем растут уже весьма умеренно».

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 07 мар, 2012 17:09

BLOODNY
Модератор
Модератор

вроде бы и неплохо, что армию укрепляют, но разворовывание 60-70 % средств, это никуда не годится...а армия по моему разваливается все больше.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 07 мар, 2012 17:18

Barmaley
Пользователь: #3800
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 246
ранг 100ранг 100ранг 100
BARABA {писал(а)}:
Bailador {писал(а)}:
Во главе с Ландером....

Да штож Вы все на Ландера то набросились...
Человек хочет Вас просветить, а Вы его разносите...в пьянстве уличаете...(а он совсем неупотребляет!!!), кстати!
И его все высказывания очень актуальны к нашей современности...нашей жизни.
А вот каждый из Вас незадумывался (прежде, чем потребовать от власти, государства), что Вам кто-то что-то должен? за что?) , а Вы что-нибудь сделали для этой Страны????

Володь , как тебе такой ответ на вопрос:"Почему старики ковыряются в помойках ? Что они там ищут??" Ответ ЛАНДЕРА: "Потому что плохо работали в молодости -бездельничали,поэтому пенсии маленькие вот теперь еду и добывают в помойках, жрать то охота...."

С простыми крестами их русских могил.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 07 мар, 2012 17:18

kava61
Пользователь: #6620

Пункты репутации: 6
нет репутации
Думаю Путин еще на 6 лет, критическую точку прошли, он сделал достаточно по поднятию с колен России, так что возможно на следующих выборах его не будет в кандидатах.

Вернуться наверх  

minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок: