Список форумов » Общение на разные темы » Свободная тема

За кого вы проголосовали на выборах
Голосование закончилось Пт 09 мар, 2012 12:58
за Жириновского 16%  16%  [ 31 ]
за Зюганова 26%  26%  [ 50 ]
за Миронова 4%  4%  [ 7 ]
за Прохорова 24%  24%  [ 46 ]
за Путина 29%  29%  [ 56 ]
Всего голосов : 190
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 05 мар, 2012 12:16

Чтец Безымянный
Пользователь: #6894
Медали : 2
более 3 лет на форуме (1) Репутация 100 (1)

Пункты репутации: 106
ранг 100ранг 100
cтаничник {писал(а)}:
Yurgen-27 {писал(а)}:
Боб, пенсионеры на сайты не заходят. Зато ходят на выборы. Вот мои родители и пожилые соседи все ходили на выборы, и почти все голосовали за Путина. Некоторые друзья тоже за Путина голосовали. Другие или испортили бюллетени или голосовали за Прохорова-Миронова. Зато вот я не знаю ни одного человека, кто голосовал за Жириновского, он уже своими истериками всех достал.
Так что по мне - так Путин 50-60 % набрал абсолютно честно. Хоть он мне и не нравится.
Ну а властью никогда и никто не бывает доволен, и всегда есть возможность улучшить жизнь простого народа.
Могу немного проинформировать вас, как в сельской местности голосуют пенсионеры, есть така услуга, выезд на дом к тем пенсионерам, кто не в состоянии до урны идти, так вот представитель сельсовета, в приказном порядке говорит, что надо голосовать за путина :) и человеку деваться некуда, так как галочку то ставит под взглядами тех кто приехал, так моя мать проголосовала, а я ей сказал, что что она правильно и сделала, потому как начнут после типа мстить, в местном ''гадюшнике'' . Мое ИМХО, это не выборы, даже не знаю как назвать, на душе мерзко, от увиденного и услышанного из телевизора и не только . :o

читаем УК РФ. Там есть и по этому поводу.
Статья 141. Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий

1. Воспрепятствование свободному осуществлению гражданином своих избирательных прав или права на участие в референдуме, нарушение тайны голосования, а также воспрепятствование работе избирательных комиссий, комиссий референдума либо деятельности члена избирательной комиссии, комиссии референдума, связанной с исполнением им своих обязанностей, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
(часть первая в ред. Федерального закона от 04.07.2003 N 94-ФЗ)
2. Те же деяния:
а) соединенные с подкупом, обманом, принуждением, применением насилия либо с угрозой его применения;
(в ред. Федерального закона от 04.07.2003 N 94-ФЗ)
б) совершенные лицом с использованием своего служебного положения;
в) совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
3. Вмешательство с использованием должностного или служебного положения в осуществление избирательной комиссией, комиссией референдума ее полномочий, установленных законодательством о выборах и референдумах, с целью повлиять на ее решения, а именно требование или указание должностного лица по вопросам регистрации кандидатов, списков кандидатов, подсчета голосов избирателей, участников референдума и по иным вопросам, относящимся к исключительной компетенции избирательной комиссии, комиссии референдума, а равно неправомерное вмешательство в работу Государственной автоматизированной системы Российской Федерации "Выборы" -
(в ред. Федерального закона от 21.07.2005 N 93-ФЗ)
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(часть третья введена Федеральным законом от 04.07.2003 N 94-ФЗ)

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 05 мар, 2012 12:26

Питерский Леший
Пользователь: #4029
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 534
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Парни всю ночь читал отрываясь от работы, молодцы что у каждого есть своё мнение и каждый его готов защищать!!! Но меня теперь больше волнует не то за кого проголосовали и законы а совсем другое{Изображение}
Сколько вчера Юра (Ландер) выпил, скурил, закинул и снюхал{Изображение}
Тараканы в моей голове аплодировали стоя{Изображение}

Показать всему миру фак!
{Изображение}

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 05 мар, 2012 12:40

LANDER
Пользователь: #4675
Медали : 3
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 311
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Давайте создадим новую ветку "Кого я хочу видеть Президентом" и всего делов,вот и посмотрим потом кто чем дышит.
Борь,а из всех руководителей страны,которые выпали на твой век,ты кем был доволен? :wink:
И ведь что интересно,что даже по нашему голосованию за Путина проголосало большинство,а на 12 страницах дебатов нас только трое....ПАРАДОКС и ПОДТАСОВКА или КАРУСЕЛЬ! :wink:

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 05 мар, 2012 15:48

СВ
Пользователь: #5949
Медали : 1
более 3 лет на форуме (1)

Пункты репутации: 36
нет репутации
LANDER-2 {писал(а)}:
Давайте создадим новую ветку "Кого я хочу видеть Президентом" и всего делов,вот и посмотрим потом кто чем дышит.
Борь,а из всех руководителей страны,которые выпали на твой век,ты кем был доволен? :wink:
И ведь что интересно,что даже по нашему голосованию за Путина проголосало большинство,а на 12 страницах дебатов нас только трое....ПАРАДОКС и ПОДТАСОВКА или КАРУСЕЛЬ! :wink:
Тут не в человеке дело, всю систему надо менять. Мы что меньше работаем чем такие же люди в германии? В 1997 года мой брат работая простым токарем в небольшом городке зарабатывал 4500 марок, мицубиси каризма новая стоила 35000 марок. За год реально было собрать, если откладывать одну зарплату. У меня знакомый токарь в россии, работая в горгазе на пол ставки получает 8000 т.е. на полную 16-20 т.р. ну на подержанную 1997 года в принципе собрать сможет. И это не только машины можно привести в пример, и жильё и продукты питания и одежду. Но это пол беды, главный бич, это взятки(без неё никуда и нигде), воровство(чем выше начальник тем больше ворует), связи и блат. Мне наплевать кто будет президентом, я лишь хочу что б с меня не вымогали взятки на каждом шагу, не воровали налоги которые я плачу, и человека встречали по уму, а не потому что у него где то родственники, знакомые или он "подмазал" кого надо. Или я хочу чего то ненормального?

С восторгом чувств – не для меня.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 05 мар, 2012 15:50

Кусаец
Пользователь: #2876
более 7 лет на форуме (1) Бронза (1)

Пункты репутации: 32
нет репутации
СВ, и я это все хочу видеть в России, достала коррупция.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 05 мар, 2012 15:53

LANDER

Разве против этого кто спорит? Все хотим достатка,спокойствия,уверенности и гордости за страну. Только страна у нас Самая большая в мире,а народу кот наплакал. Как ее обустраивать-то,с кем? :wink:

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 05 мар, 2012 15:58

Боб
Модератор
Модератор
Пользователь: #3462
Медали : 5
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Алмазная (1) Лучший модератор (1) Золото (1)

Пункты репутации: 533
http://www.youtube.com/watch?v=jkfwzZtT ... r_embedded
Во Володя Высоцкий из прошлого ,как про сегодняшний расклад.. :(

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 05 мар, 2012 16:01

Боб
Модератор
Модератор
Пользователь: #3462
Медали : 5
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Алмазная (1) Лучший модератор (1) Золото (1)

Пункты репутации: 533
Не я писал,но очень выражает мои скудные мысли
ТАК ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ

Почему Роснано платит за исследование сбыта нанопродукции в Белгородской области, где она не продается в принципе, $330 000, а стоимость километра российской ветки газопровода Nordstream, которую строит Аркадий Ротенберг, в пять раз дороже немецкой

Апрель 2009 года. Я сижу в офисе близкой к одному министерству общественной организации. Аффилированное с ней рекламное агентство участвует в двух тендерах того же ведомства и всерьез собирается выиграть оба. В какой-то момент чиновник министерства решает, что «двойная победа» — слишком рискованно и надо объединить два тендера в один. На это у них есть один день.

Агентство еще и виртуальное. В нем нет ни одного человека, который бы мог в течение дня свести два комплекта тендерной документации в один. И тем более того, кто мог бы выполнить сам подряд. Прокладка вынуждена искать реальные рабочие руки и обращается ко мне. Я соглашаюсь помочь в обмен на устную договоренность о том, что стану субподрядчиком. Через полчаса приезжаю в офис на проспекте Мира и еще через два передаю готовый документ. Меня просят отправить его на неприметный ящик на бесплатном почтовом сервере.

Общая стоимость проекта превышает рыночные расценки примерно в 12-15 раз. Я прошу 15%, рассчитывая на премию за «соучастие». Мне предлагают 6-7%. После двух дней напряженных переговоров я отказываюсь в этом участвовать. Жадность не позволяет мне смириться с арифметикой, при которой тот, кто умеет работать, получит 7%, а кто не умеет — 93%.

Через год я прочитаю в блоге у Навального, что большинство исполнителей IT-проектов, выполняющих субподряды для победителей госконтрактов, делают работу за 3–8% закупочной стоимости. Оказывается, меня оценили по верхней границе.

Еще через пару месяцев мне звонит знакомый журналист, который расследует деятельность Роснано и копается на сайте закупок компании. «Скажи, пожалуйста, «исследование сбыта нанопродукции в Новосибирской и Белгородской областях» может стоить $330 000?» Он обратился ко мне как к эксперту. За несколько месяцев до этого я уволился из крупной международной исследовательской компании.

Перед уходом я участвовал в масштабном исследовании всего российского софтверного рынка. Чтобы научиться работать с итоговым «деливераблом» — базой данных, мне пришлось поехать на тренинг в Прагу. Когда я дописал первый запрос, двухъядерный Vaio с четырьмя гигабайтами оперативки задумался на 20 минут. В базе содержались данные о продажах всех софтверных вендоров на российском рынке, начиная с гигантов вроде Microsoft, IBM и Oracle и заканчивая доходами от поддержки бесплатного Linux компании Mandriva, которую не так давно приобрел экс-министр Рейман. С детальной разбивкой по продуктам, регионам и сегментам рынка. 1 600 000 строк.

Проект длился несколько месяцев и стоил $600 000. Над ним работало 20 квалифицированных аналитиков в нескольких странах, а недостаточно квалифицированные летали учиться в Прагу и жили там в пятизвездочных отелях.

В Белгородской области нет рынка нанотехнологической продукции. В Белгороде нет пятизвездочных отелей. На рынке нанотехнологий нет десятков производителей, которые продавали бы продукцию на миллиарды долларов. Два исследования отличались принципиально. Всем, кроме стоимости.

Покупательная способность нашего государства зашкаливает. Чтобы это понять, не надо читать почту Кристины Потупчик. Не обязательно читать и деловую прессу, в которой пишут, что стоимость километра российской ветки газопровода Nordstream стоит в пять раз дороже немецкой. И что подрядчик принадлежит бывшему спарринг-партнеру Владимира Путина Аркадию Ротенбергу. Система так сильно разрослась, что рано или поздно каждый из нас сталкивается с ней лично.

Почти каждый день в эфире программы «Время» Владимир Путин генерирует случайные числа, сопрягая их с миллионами и миллиардами и рассказывая, кому и на что он их выделит. Интересно другое: если кто-то тратит очень много денег, откуда он их берет?

Пропаганда Первого канала убеждает нас, что доброе государство взимает ренту с жирующих нефтегазовых компаний и раздает деньги учителям, врачам, военным, силовикам и прочим бюджетникам. Параллельно прикормленные экономисты хвастаются тем, что у нас плоская шкала и одновременно одна из самых низких в мире ставок подоходного налога — всего 13%.

Но как только вы получили зарплату, 35% ваших реальных доходов забирает государство. Вы обнаруживаете, что кроме подоходного налога есть еще обязательные отчисления в различные фонды. Формально их платит работодатель. Фактически — работник.

Взяв зарплату, вы идете в магазин и покупаете товар, который облагается 18%-ным налогом на добавленную стоимость. НДС почти полностью переносится на покупателя. Кстати, в США НДС нет. Есть sales tax, который часто путают с НДС, и от штата к штату он варьирует от 1% до 10%.

Да, НДС взаимозачитывается. Многие компании придумывают сложные схемы, как его минимизировать. Другие ничего не придумывают и пользуются способом попроще, известным как «обнал». Важнее, что НДС оказывает косвенное негативное влияние на всю экономику. Во-первых, в виде сотен тысяч женщин в бухгалтериях компаний и налоговых органах, которые бесцельно выносят друг другу мозги, высчитывая, кто, кому и сколько должен заплатить. Во-вторых, в виде нагрузки на миллионы предпринимателей, каждому из которых при желании можно предъявить претензию, что НДС он недоплатил. Не стоит отдельно останавливаться на том, что честному бизнесу постоянно приходится проверять контрагентов, не «однодневки» ли они.

В Москве стоимость Toyota Rav4 в комплектации «Престиж» (2,4 л, 4WD, АКПП) составит $50 000. В США стоимость аналогичного автомобиля не превысит $25 000. Дело не только и не столько в жадности дилеров, сколько в таможенных пошлинах. Вы правильно поняли: государство продолжает отбирать ваши деньги. Покупая автомобиль в полтора-два раза дороже, вы платите еще один налог.

Если вам не хватает дисциплины и вы не можете скопить свой полугодовой доход, вам придется взять кредит. В России убийственно огромная ставка рефинансирования. В большинстве развитых стран она близка к нулю. У нас — 8%. Еще один способ изъять часть ваших доходов в пользу государства.

Прибавьте к этому таможенные пошлины на импорт, благодаря которым одежда, бытовая техника и электроника стоят в 1,5-2 раза дороже, чем в Европе и США.

Вы уже отдаете государству почти половину доходов, а мы даже не перешли к самому главному — недвижимости и «коррупционному налогу». Кстати, именно благодаря последнему у вас практически нет альтернативы в виде отечественных товаров, потому что именно производство легче всего этим налогом обложить.

Исследовательская компания EVANS включила Россию в пятерку мировых лидеров по недоступности жилья. Чтобы купить средний объект жилой недвижимости, в России понадобится 26 средних годовых доходов. В США — 2,7. Мазохисты могут сравнить качество объектов, но я предпочту оставить его за скобками уравнения.

Если вы хотите купить квартиру, например, в Москве, вам придется заплатить минимум $200 000. И это будет что-то страшное, старое, двухкомнатное, хоть и в пределах МКАД. На что-то более приличное вам не хватит и $500 000. За $400 000 вы можете приобрести пятиспальный дом (пятиспальный — это по-нашему минимум шестикомнатный) на Кипре, в Айа-Напе. На берегу Средиземного моря. К этому дому прилагается инфраструктура в виде отличных дорог, а также чистый воздух, свежие продукты и статистика преступности, которая почти полностью состоит из ДТП.

В России от региона к региону стоимость недвижимости падает, но уровень доходов падает еще быстрее. За свою жизнь я прошел путь от маленького провинциального городка через Санкт-Петербург в Москву, но думать о покупке квартиры начал только в столице. Впрочем, я отметаю приобретение недвижимости в Москве как крайне нерациональное. Ипотека выгодна, если стоимость покупки недвижимости и ее аренды в текущих ценах в течение 20 лет совпадают. Чтобы купить квартиру, которую можно арендовать за $2000 в месяц, вам придется отдать $40 000 стартового взноса и платить $6000 каждый месяц в течение 20 лет. За такие деньги вы сможете снимать эту квартиру 60 лет.

Человек, знакомый с элементарными законами экономики, может догадаться, что жилье недоступно, потому что его мало. Жилой фонд — отдельный позор нашей страны. По разным данным, на одного человека в России приходится от 19 до 22 кв. м жилья. В Великобритании — 55-65. В Германии — 45-50, в США — 75-80. Давайте рассмотрим, как живет среднестатистическая расширенная семья на примере «национального лидера». Если бы Владимир Путин с женой и две его взрослые дочери с мужьями были обычными жителями России, каждая пара жила бы в скромной «однушке» площадью 40 кв. м. Такие бытовые условия угрожали бы продолжению рода всенародного любимца, потому что далеко не каждая семья решится заводить ребенка в таких жилищных условиях. Есть и другой вариант: все три пары живут в большой квартире площадью 120 кв. м с высокими потолками, в центре Петербурга. Каждый день шесть взрослых людей ссорятся из-за санузла. Если бы точно такая же семья жила в США, у каждой пары был бы скромный домик или апартаменты площадью 150 кв. м, в Германии — квартира площадью 90 кв. м. Статистика указывает на то, что дочерям Владимира Путина лучше жить если не в США, то хотя бы в Германии.

Даже в Юго-Восточной Азии на одного человека приходится 21 кв. м жилья. Это самый густонаселенный регион Земли, в котором есть такие страны, как Бангладеш. Крошечный кусок земли в дельте Ганга, на котором проживает 160 млн человек — больше, чем все население России.

Мой друг-девелопер говорит, что себестоимость строительства некоторых классов жилья в Москве не превышает $1000–1200 за кв. м. Все остальное — официальные или неофициальные отчисления «городу». Мне кажется, что купить недвижимость в Москве может только чиновник (или менеджер госкорпорации), который приобрел что-то за счет бюджета на 80% дороже рынка. Только ему не жалко заплатить лишние 80%, заложенные в цену объекта. Это такая своеобразная организация взаимопомощи чиновников. «Клуб 80%». Странный кластер, внутри которого, по моей личной оценке, вращается 80% денег в нашей стране.

Самое главное, что эти деньги абсолютно бесполезны. Они хорошо подходят, чтобы купить «Ролекс», «Биркин» или «Бентли», но с помощью них совершенно невозможно улучшить образование, разработать технологию, вообще что-либо создать. Традиционная тактика «заливания деньгами» проблемного участка не приносит результатов, потому что в конце пути миллиардов должен оказаться человек, который сможет сделать работу. Руками. Хотя бы слить два ТЗ в одно.

Но с такими людьми члены «Клуба 80%» работать не умеют. Они им кажутся слишком независимыми, они мало кланяются, спорят, плохо понимают команду «сидеть». Система органически отторгает человека, способного создавать продукт. Он либо уезжает, либо сам уходит распределять бюджеты, потому что это выгоднее, либо не соглашается на 7%. Одно из удивительных свойств так называемой «элиты» — нежелание платить больше, даже когда очень нужно что-то сделать. «Я сейчас заплачу ему нормальные деньги, этот лохозавр пойдет и купит такую же цацку, как у меня. Как я буду демонстрировать ему свое превосходство?»

«Клуб 80%» плох не тем, что с помощью официальных или неофициальных методов с использованием госаппарата отнимает у граждан большую часть доходов. Есть немало стран, где граждане отдают в виде налогов половину заработанного, но в обмен получают хорошие дороги, чистую воду из под крана, больницы, школы и работающую полицию. И суд, в котором можно выиграть у государства.

Нам за эти 80% тычут в лицо АМРами с мигалками. В больнице говорят, что нас много, а она одна. И правда ведь одна, и почти ничего не зарабатывает.

Всеми вышеперечисленными затратами мы так или иначе оплачиваем госуслуги, получение которых всегда сопряжено с хамством и унижением, колоссальными неудобствами и чудовищными потерями времени. Любой проект по улучшению предоставления госуслуг приводит к тому, что в интернете пишут «б**дь!» и прикладывают скриншот очередного сайта. Кривого, косого, но зато очень дорогого.

«Клубу 80%» не нужна страна думающих и делающих людей. Та самая «сильная страна», про которую нам вещают с телеэкранов. А теперь еще и рассказывает Владимир Путин со страниц либеральных газет. Потому что думающие люди умеют как минимум пользоваться калькулятором. А элементарные подсчеты в течение двух часов превратят их в радикальных оппозиционеров и непримиримых противников Путина и Единой России.

Оригинал материала: "Forbes"

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 05 мар, 2012 16:13

LANDER

Теперь ясно откуда ноги растут,ты кстати на вопрос не ответил? Хотя это не впервой. Думаю,что несколько позже вы прекратите брызгать ЙАдом так ръяно,а потом и вовсе... Все повторяется Борис,все повторяется.
http://news.mail.ru/politics/8271722/

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 05 мар, 2012 16:32

КЕБ
Пользователь: #841
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 292
ранг 100ранг 100ранг 100
Мда...13 страниц... много чего...но зачем же так, друг друга то поливать, как это тут сделали многие? Я вот лично вчера и сегодня весь день на смене, даже сына с днем варенья поздравил по телефону, только вот до компа добрался...Как много агрессии...Ей богу не надо судить о голосовании только по себе и по своим знакомым.. Многие тут пишут что Путину натянули голоса... не знаю, я лично не стесняюсь написать что голосовал за него ( я об этом и раньше писал в ветке про политику, и объяснял почему), и семья моя тоже, родители за Зюганова. Очень большое количество знакомых моих( разных соц слоев и профессий) , тоже голосовали за него ( за Путина), и ни кто их не принуждал). У меня друг детства кстати вчера участвовал в экзипулах( или как там это правильно пишется...не знаю, все равно...), на 19 вечера в переди по Алтаю был Путин(более 50% было за него), и при том инфа 100%-я , при том не только по Барнаулу. Другу врать не зачем. Так что не надо ребята так категорично , бить себя в грудь и говорить что все подстроено. Или что мол это голосуют , тупые и зомбированные...Это как минимум не прилично..( я мягко выразился)...К стати про выражение, что за Путина голосуют только пидоры, и про латентность...Психиатрия говорит, что как правило громче всего хулят, это явление сами пидоры. Да и народная мудрость тоже гласит что, громче всех _"Держи вора!"- кричат сами воры...так то... Понравилось как написал Юрген-27 , по пунктам про выборы на 5 странице. :234 Разделяю его мнение. Ну и в конце , всем желаю удачи в скором сезоне и большего терпения друг к другу. :140

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 05 мар, 2012 16:38

КЕБ

ранг 100ранг 100ранг 100
Кстати, я вчера тоже на голосование пришел к восьми утра( нужно было на работу) ... тоже пришлось постоять в очереди. Порадовало что были не только старики, а всякий разный люд. Против парламентских выборов заметил что урны были абсолютно прозрачны. Наблюдателей было 6 чел.... А вот на камеры я забыл посмотреть, вспомнил о них только когда уже ушел...
П.С... на думских кстати я голосовал за КПРФ- (это если вдруг у кого то возникнет вопрос) :smile33

Последний раз редактировалось КЕБ Пн 05 мар, 2012 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 05 мар, 2012 16:39

СВ
Пользователь: #5949
Медали : 1
более 3 лет на форуме (1)

Пункты репутации: 36
нет репутации
КЕБ-так это, это все ОН виноват-снег. Отоб я сидел в отпуске и писал тут всякую фигню, которая никому никакой пользы не принесла, уже б давно по уши в грязи копал какалики.

С восторгом чувств – не для меня.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 05 мар, 2012 16:43

КЕБ

ранг 100ранг 100ранг 100
СВ, ни чего , крепись! Чуть чуть ведь осталось уже.... У нас подозрительно ранняя весна, и снега ( путевого) не было с конца декабря... не хорошее предчувствие есть, что природа матушка выдаст сразу на гора ,за все месяцы к концу марта... не дай Бог! :padre :bighug

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 05 мар, 2012 16:54

BARABA
Модератор
Модератор
Пользователь: #1668
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1)

Пункты репутации: 1021
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
КЕБ {писал(а)}:
СВ, ни чего , крепись! Чуть чуть ведь осталось уже.... У нас подозрительно ранняя весна, и снега ( путевого) не было с конца декабря... не хорошее предчувствие есть, что природа матушка выдаст сразу на гора ,за все месяцы к концу марта... не дай Бог! :padre :bighug

Все выдаст в конце марта!!!
У нас это закономерно, циклон за циклоном попрут!!!!
Очень приятно за этим из теплой квартиры наблюдать в окно! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 05 мар, 2012 16:55

Kosmos
Пользователь: #2827
более 5 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Лучший модератор (1)

Пункты репутации: 358
КЕБ, а что не дай бог, я наоборот думаю, чтоб как плюс 15 треснуло, после десятого марта, шо б за недельку все просохло и вперед в пампасы, и лесы, и горы, реки !!!

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 05 мар, 2012 17:25

КЕБ

ранг 100ранг 100ранг 100
Kosmos, ну для нас +15 в первой половине марта, не приемлемо пожалуй...поплывем тогда, все же Сибирь... нам лучше так...постепенно по +0.5_+1 градусу в день что бы прибывало. А то помню как то было что даже на федералку кое где вода выходила...ну её.. :smile33

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 05 мар, 2012 17:40

КЕБ

ранг 100ранг 100ранг 100
BARABA {писал(а)}:
Все выдаст в конце марта!!!
У нас это закономерно, циклон за циклоном попрут!!!!
Очень приятно за этим из теплой квартиры наблюдать в окно! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Володь, я как то помню, в середине примерно девяностых, поехал с другом в командировку, на Ниве. Нужно было за 250 верст от Барнаула отвезти запчасти в деревню, как раз где то была вторая половина марта. Попали в метель...мама не горюй!...Ветер мощный, а снег очень влажный и обильный , ложится в низинах очень быстро... зарюхались в снежных переносах аккурат между двумя деревнями ...до одной по трассе примерно 25 км и до другой в обратную сторону столько же... дело к ночи и все это с пятницы на субботу....бензин берегли...ну и хорошо что был с собой ящик " украинской степной"... нас в воскресение с утра колхозник на К-700 вызволил, как нас он не "растоптал"...не знаю...Пъян он был в дым. Сказал что повезло нам,мол загулял он в соседней деревне, едет теперь домой, а то бы только не раньше чем в понедельник к обеду бы дорогу прочистили, когда молоко с фермы на молзавод повезли . Прицепил нас тросом сзади...и попер...чуть мосты там не оставили, по дороге до следующей деревни. Так что коварны они, мартовские то метели... :smile33

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 05 мар, 2012 19:05

cтаничник
Пользователь: #5963
более 3 лет на форуме (1) Репутация 100 (1)

Пункты репутации: 181
ранг 100ранг 100
Выборы прошли, :) теперь полезут цены на топливо, в одном листе принесут все налоги, все начнет дорожать, надбавки сожрет инфляция, и многие пожалеют о том что сделали такой выбор, но лично у меня печаль о другом, пипец хуторам и станицам, камуняки не добили, эта власть все уничтожит, на селе остались одни пенсионеры, да пьющая, и вешающаяся от безысходности молодежь ,:( и лично у меня, радости по поводу того что все останется без изменений, большой нет, печально все это. :o ПС Хотя! :thinking все не так уж и плохо, колхоз испарился, работы нет, зато церковь построили, молись казачки :praise :praise :padre :lol:

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 05 мар, 2012 19:08

LANDER

cтаничник {писал(а)}:
Выборы прошли, :) теперь полезут цены на топливо, в одном листе принесут все налоги, все начнет дорожать, надбавки сожрет инфляция, и многие пожалеют о том что сделали такой выбор, но лично у меня печаль о другом, пипец хуторам и станицам, камуняки не добили, эта власть все уничтожит, на селе остались одни пенсионеры, да пьющая, и вешающаяся от безысходности молодежь ,:( и лично у меня, радости по поводу того что все останется без изменений, большой нет, печально все это. :o ПС Хотя! :thinking все не так уж и плохо, колхоз испарился, работы нет, зато церковь построили, молись казачки :praise :praise :padre :lol:

Эка вы хватанули! И коммуняки гавно,и демократы и нынешние ,а хорошие тогда кто? Может вы? :)
А Калужская область цветет и пахнет,Липецкая потихоньку,Орловская пошла ,Ярославская поднимается,Костромская начала, Вологодская сеет,а у вас на юге все хуе..... Ах да,Путин виноват и коммуняки! :D

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 05 мар, 2012 19:13

Bailador
Пользователь: #5704
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 319
Похоже, что Ландер не осилил пост Боба. Раз ничего ему не смог возразить....Ярославская у него поднимается. Куда поднимается? Вологодская уже вымерла вся - проезжали деревни, говорили с людьми - 2-3 дома из 20 осталось живыми, магаин уже не приезжает...., Не думаю, что Ярославская так уж отличается...

Хотя бы ответь на вопрос - кто виноват в высоких ставках рефинансирования? Глава центробанка? Он что, сам себе хозяин? Если объявляется, что инфляция рекордно низкая, то почему проценты по ипотеке такие высокие? А если инфляция 4 процента, то почему сосиски баварские с сыром за 2 года с 70 рублей выросли до 143 за упаковку - сегодня покупал...

Ну и долго я жил в Черногории. НА берегу дом стоил 50 000 евро. 2000000 руб. Что за недвижимость у нас можно купить за 2000000? Однушку с трудом. Потому что у нас нетолько самые дорогие дороги и трубопроводы, но и себестоимость строительства из за взяток и откатов. Кто виноват? Ландер виноват.

Последний раз редактировалось Bailador Пн 05 мар, 2012 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх  

minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок: